大型斜式轴流泵的应用|必发365手机版

必發365-必发365登录-必发365手机版

1 2 3
联系我们
公司名:必发365手机版
联系人:高经理
手  机:13505476077、13255376799
座  机:0537-6217327
传  真:0537-6216077
邮  箱:ythlby@126.com
地  址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北
您当前的位置:必發365 > 行业资讯

大型斜式轴流泵的应用

   

          安装和调试机械密封的安装质量直接影响必發365的运行质量。对轴流泵泵的安装和维护的实践经验,通过对静环端面机械密封的严格控制和提高泵轴密封性试验合格率为纵轴,以保护电机的绝缘和密封油室可靠,方便快捷,省时省力,具有一定的参考价值和实际意义泵维修。

轴流泵

  一些大型斜式轴流泵由于其良好的水力性能优势,开挖深度小,株高较低,单位受力均匀,被越来越多的用户的高度关注,尤其是低扬程大流量(小于3m)(<<立米/秒)的传统的垂直和水平单位的情况下是不合适的。贯流式水轮机是不是很完善,斜型单位,是一个很好的选择。太浦河泵站设计扬程139万,单泵流量泵设计的头50立方米/秒,300m3/s全流泵叶轮直径410万,六大倾斜15度的选择和安装轴流泵,对单功率1600kW 9600kW,总装机容量,泵部分通过国际招标方式确定承包商。

  解决方法:检查分析(即电机腔密封机械密封)补偿环太死,环不动的动、静环磨损造成的泵轴的灵活性,和磨损不补偿位移。油腔油乳化变质引起摩擦的杂质颗粒,动,静环密封圈之间,润滑条件,温度,操作的密封失效的严重磨损,逐渐。密封(即,接触油腔和机械密封的封水性能)下降。当泵启动和停止的时刻,上海黄浦河潮汐变化迅速,操作条件的变化,引起压力波动,含有大量的河水入渗条件下的压粉,进油腔,和密封磨损的温度,加快油质量的恶化,杂质和水分,进一步促进了油腔的油密封性能下降,造成电动机定子绕组阻尼腔,绝缘电阻。

  通过转动安装调整测量机械密封的必發365的结构,控制静环端面与轴线垂直≤0.02mm,由6个相同类型的泵的安装实践,只有一到两次调整压力密封腔可以达到0.2MPa,12h没有明显的泄漏(小于0.01)和符合要求,提高工作效率,节省时间。


地址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北 联系人:高经理 手机:13505476077、13255376799 座机:0537-6217327 传真:0537-6216077
版权所有 必发365手机版 技术支持 易搜科技